Следите за нами!
sp.belkin
Проверка твоей работы начальством – это всегда крайне напряжённый и очень волнительный момент. Особенно, когда ты работаешь не так давно.
Молодая «англичанка» тревожно оглядела класс, когда в кабинет на открытый урок заявился высокий бугай-мужик, представившейся проверкой из РОНО. Он, словно, двоечник-хулиган нагло протопал через весь класс и устроился позади настоящего двоечника и хулигана Вовочки за свободной партой.
Уж не знаю, откуда пошло, что учителей теперь кличут по их предметам. Учительница математики – «математичка», учительница химии – «химичка». «Англичанка» была в целом не против этого. В конце концов, она не вела историю. Вот «историчка» на такую тенденцию обижалась.
Интересно, почему оценивать работу молодой и привлекательной, недавно после института, учительницы английского языка РОНО направило именно мужчину. Да ещё такого огромного. Хотя непонятно, было бы хуже если б её проверяла женщина. Так, выдохнули и начали урок.
Всё вроде бы шло гладко, дети отвечали, «работали на уроке», и «англичанка» даже перестала опасаться какой-нибудь шалости от двоечника и хулигана Вовочки за последней партой. К тому же он сидел на редкость тихо и не мешал уроку, хоть и не участвовал в работе класса.
Написав, на доске очередную фразу для перевода, «англичанка» внезапно столкнулась с гробовым молчанием класса. Неожиданно с задней парты взметнулась рука – Вовочка рвался отвечать. Поколебавшись, учительница дала мальчику право ответа. Вовочка встал и выдал:
- Вот задница. Я бы засадил!
Мальчики класса захихикали, зажимая носы. Девочки хмыкнули. «Англичанка» покраснела, но сдержалась:
- Нет, это неправильно. Садись, Вовочка.
Вовочка сел, обиженно надулся, повернулся к мужику из РОНО и громко крикнул:
- Раз не знаешь – чего подсказываешь?!
0 Комментировать 98