Jo-журнал

Дайджест звездных новостей 27.04—04.05

Кинофестиваль «Горький fest» состоится в июле


«Горький fest» — это новая профессиональная площадка для кинематографистов, где у зрителей есть возможность познакомиться с самыми важными, свежими и интересными работами отечественной киноиндустрии. В этом году фестиваль пройдет в Нижнем Новгороде с 23 по 29 июля. 

 

Там можно будет увидеть любимых российских звезд театра и кино, сфотографироваться с ними или взять автограф. Кроме всего прочего, вход на фестиваль является бесплатным.  

 

«За годы свой работы «Горький fest» серьезно вырос. Это касается всех аспектов: программы, площадок, событий. Важно, что фестиваль не является мероприятием только для профессионалов. В дни своего проведения он дает возможность нижегородцам и гостям города соприкоснуться с атмосферой кино, ощутить его магию на открытых показах», — говорит губернатор Глеб Никитин.

 

Первый Moscow Jazz Festival объявил имена хедлайнеров


 

«Впервые на протяжении семи дней подряд на шести городских площадках, четыре из которых — свободные для посещения, выступят более 700 артистов. Специально для выступления на фестивале мы организуем приезд в столицу 100 лучших молодежных джазовых коллективов — победителей конкурса со всей России», — говорит Игорь Бутман.



Основная открытая площадка мероприятия — сад «Эрмитаж». На протяжении пяти дней, с 14 по 18 июня, там выступят Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр, Лариса Долина, Евгений Маргулис, Алексей Чумаков, Хибла Герзмава, Олег Аккуратов, Fantine, Трио Даниила Крамера, Zventa Sventana, Вадим Эйленкриг, Мариам Мерабова и многие другие.

Сцены в парках «Зарядье» и «Музеон», Новопушкинском сквере и на ВДНХ будут свободными для посещения. 



Суд обязал Егора Крида выплатить более миллиона рублей

Известный российский исполнитель Егор Крид проиграл судебное разбирательство с организаторами одного из своих концертов. В 2021 году Егор планировал выступить на концерте в одном из ресторанов Крыма, но из-за ковидных ограничений мероприятие пришлось отменить. Певец отказался возвращать аванс размером 1 134 000 рублей. 



Арбитражный суд Москвы вынес решение, которое оказалось не в пользу исполнителя. Теперь Крид должен вернуть организаторам весь неотработанный аванс, а также проценты за пользование чужими деньгами — 1 148 000 рублей.

 

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.