Jo-журнал

Дайджест звездных новостей 21.02—28.02

Принц Луи разорвал помолвку



Принц Луи Люксембургский и его невеста Скарлет-Лорен Сирг в апреле 2021 года сообщили о помолвке. В 2022 году весь мир готовился увидеть яркую королевскую свадьбу, но этого к сожалению, уже не случится. Пара объявила о разрыве помолвки. 


«Мы решили не продолжать наши романтические отношения, оставаясь глубоко связанными дружбой и нежностью. Это решение мы приняли по обоюдному согласию после тщательного обсуждения. Нас по-прежнему крепко связывает большое уважение и искреннее восхищение друг другом», — сказано в официальном заявлении Луи и Скарлетт



undefined


Со съемочной площадки сериала «Корона» украдены драгоценности на 150 тысяч фунтов




«Корона» — это кинокартина рассказывающая про насыщенную историю жизни Елизаветы II. Сериал стал одним из самых дорогостоящих проектов не только в истории Netflix, но и в мире — первый сезон шоу стоил сто пятьдесят миллионов долларов. 


На днях стало известно, что со съемок пятого сезона сериала о британской королевской семье украли очень дорогостоящий реквизит стоимостью в 150 тысяч фунтов. 

Воры смогли унести дорогостоящую копию яйца Фаберже (яйцо короля Георга V и королевы Марии), канделябры, ювелирные украшения, часы и столовое серебро.








Принц Гарри подал новый иск о клевете против издателя Daily Mail



На одно из крупнейших британский изданий Daily Mail подали в суд, и не абы кто, а сам Принц Гарри! Издательский дом обвиняют в клевете, которую напечатали в одном из выпусков газеты Associated Newspapers 20 февраля. 


В статье речь шла про судебную тяжбу Гарри с Министерством внутренних дел. В ней утверждалось, что принц просил выдать ордер на неразглашение документов по этому делу, что является абсолютной ложью. 

«Каждому человеку в Калифорнии законом гарантируется право на неприкосновенность частной жизни в своем доме. Никакие дроны, вертолеты или объективы не могут отнять это право. Герцог и герцогиня Сассекские подают этот иск, чтобы защитить право своего маленького сына на неприкосновенность частной жизни, а также остановить тех, кто стремится получить прибыль от этих незаконных действий», — заявил адвокат герцога Майкл Камп.






Дженнифер Лоуренс родила первенца




Замечательная новость окутала просторы интернета: всеми любимая оскароносная актриса таких известных фильмов, как «Голодные игры», «Пассажиры», «Мой парень - псих» и др. Дженнифер Лоуренс впервые стала мамой! 

«Актриса родила в округе Лос-Анджелес, но мы еще не знаем ни пола ребенка, ни точной даты появления малыша на свет», — сообщило издание TMZ






Бритни Спирс напишет мемуары



Simon & Schuster предложили заплатить 15 миллионов долларов за право публикации мемуаров Бритни Спирс в их издательстве. Певица напишет о ее пути к славе, развитии музыкальной карьеры, отношениях с членами семьи, ну и конечно, о тринадцатилетнем опекунстве. 


Page Six назвал эту сделку «одной из крупнейших за последнее время», если не брать в расчет мемуары Барака и Мишель Обамы

 

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.