Jo-журнал

Дайджест звездных новостей 14.02—20.02

На премии «Оскар» впервые вручат приз зрительских симпатий

Это случилось! На предстоящей премии «Оскар» впервые назовут лучший фильм по итогам зрительского голосования! «Twitter – место, где встречаются зрители премии, а «Оскар» — один из главных поводов для обсуждений каждый год. Начиная с понедельника, пользователи Twitter получат возможность проголосовать за свои любимые фильмы 2021 года, опубликовав пост с хэштегом #OscarsFanFavorite, вне зависимости от того, были ли они номинированы на премию или нет», — заявила Сара Розен.

Трое из проголосовавших пользователей будут выбраны для поездки в Лос-Анджелес, чтобы поучаствовать во вручении премии в следующем году! Проголосовать за понравившуюся кинокартину можно на сайте американской киноакадемии и в Twitter. Голосование продлится до 3 марта.

Стало известно, кто заменит Маслякова на играх КВН


Стартовал новый 61-й сезон КВН. В связи с болезнью covid-19 Александр Масляков вынужден пропустить первые игры высшей лиги КВН. «К сожалению, меня сегодня нет с вами, ковид второй раз подкрадывается ко мне. Говорят, что надо какое-то время посидеть дома», — прокомментировал Масляков.

Именитого ведущего заменят Дмитрий Хрусталев, Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш, Юлий Гусман, Андрей Бурковский и Иван Ургант. Сам Масляков участвовал в подборе новых ведущих и лично согласовал конечный состав.Мы желаем Александру Васильевичу скорейшего выздоровления и возвращения в любимый клуб веселых и находчивых!


undefined

Украину могут не допустить до «Евровидения» из-за посетившей Крым певицы

Из-за скандала с победившей в национальном отборе певицей Алиной Паш Украину могут не допустить до участия в «Евровидении-2022». Речь идет о посещении певицей полуострова Крым в 2015 году и Москвы в 2017 году, из-за которых певицу внесли в базу печально известного украинского сайта «Миротворец».

«Если Европейский вещательный союз найдет политизированность конкурса, к сожалению, может быть вообще такое, что Украина не будет представляться», — объяснил Чернотицкий. Телеканал «Суспильне» сделал запрос о пересечении границы с Крымом певицы Алины Паш и её команды в Государственную погранслужбу Украины. Обстоятельства уточняются.

Джонни Деппу вручили золотую медаль за заслуги перед Сербией

Любимцу голливуда Джонни Деппу, который переживает сейчас не лучшие времена, Президент Сербии Александр Вучич вручил золотую медаль «За заслуги» за вклад в усилия по развитию местного творческого сообщества. 

В 1993 году Джонни снялся у сербского режиссера Эмира Кустурицы в фильме «Аризонская мечта», который завоевал специальный приз Берлинского кинофестиваля.

«Много лет назад я познакомился с очень странным человеком, про которого, когда его увидел, сразу понял, что он не принадлежит Голливуду… Кустурица стал мне братом, его семья стала моей, я видел, как растут его дети. Это была связь, установленная с первого дня: он говорит, что думает, и это мне нравится в нем», — рассказал Депп. Актер добавил, что награда для него — это большая честь, которую он, безусловно, оправдает со временем.
Брэд Питт подал в суд на Джоли 

Милые бранятся, только тешатся: Брэд Питт подал иск в суд на свою экс-супругу Анджелину Джоли. Они находятся в процессе раздела имущества, и потому все происходящие сделки купли-продажи имущества сопровождаются согласием обоих супругов.
Брэд обвинил Анджелину в том, что она тайно продала совместное винодельческое хозяйство российскому предпринимателю Юрию Шефлеру без согласования с голливудским актером. Экс-супруг убежден, что российский олигарх внесет хаос в управление винодельней. Он требует аннулировать сделку и намерен получить компенсацию за понесенный ущерб.
 



Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.