Jo-журнал

Дайджест звездных новостей 11.04—18.04

Джонни Депп и Эмбер Херд снова встретились в суде



Бывшие экс-супруги Джонни Депп и Эмбер Хедр начали очередную главу судебных тяжб. 11 апреля голливудские звезды встретились в зале суда Вирджинии — спустя 2 года после последних разбирательств. Тогда актер потерпел неудачу: судья постановил, что Джонни являлся агрессором и применял домашнее насилие в отношении Эмбер

 

Сейчас адвокаты Деппа подали иск на 50 миллионов долларов. Они утверждают, что Херд оклеветала бывшего мужа в статье, опубликованной в Washington Post, где она рассказала про свой опыт абьюза со стороны Деппа.

«Я никогда не упоминала имени Джонни, я лишь писала о цене, которую женщины платят за то, что выступают против мужчин, находящихся у власти. И я продолжаю платить эту цену, но надеюсь, когда это дело завершится, я смогу двигаться дальше. И Джонни тоже. Я продолжаю любить Джонни, и мне очень больно вновь обсуждать подробности нашей прошлой совместной жизни на глазах у всего мира», — написала Эмбер.



undefined

Том Хэнкс спродюсирует сериал о Второй мировой войне



Playtone — продюсерская компания Тома Хэнкса и Гэри Гетцмана — подписала эксклюзивный контракт с Apple TV+. Компания планирует снять многосерийную картину под названием «Властелины воздуха». Она основана на рассказах Дональда Л. Миллера и будет рассказывать об американских бомбардировщиках Второй Мировой войны

 

На главные роли уже утверждены Остин Батлер и Барри Кеоган. Над проектом также работает кинокомпания Стивена Спилберга Amblin Television. Премьера запланирована на 2022 год, но точная дата релиза пока не объявлялась.





Бритни Спирс беременна



Голливудская певица Бритни Спирс на днях объявила, что беременна от своего жениха Сэма Ашгари. Об этом артистка сообщила в своих социальных сетях. По ее словам, это большое и долгожданное счастье, потому что отец-опекун запрещал ей заводить детей. Бритни узнала о своем положении после поездки на остров Мауи, где и заметила изменения в весе и самочувствии. 

«Я так сильно похудела, чтобы отправиться в путешествие на Мауи, только чтобы снова набрать его. Я подумала: «Боже, что-то случилось с моим желудком?» Мой муж сказал: «Нет, ты беременна, глупышка!» Итак, я сделала тест на беременность, и у меня будет ребенок!», — написала она. 

 

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.