Jo-журнал

Дайджест звездных новостей 07.02—14.02

Стинг продал полный каталог своих песен компании Universal


Компания Universal Music Publishing Group выкупила все песни популярнейшего британского исполнителя Стинга. Компания пока не раскрывает сумму сделки, но по приблизительным подсчетам такая покупка может обойтись Universal в 300 миллионов долларов.


«Это историческое и всеобъемлющее соглашение на каталог одного из самых коммерчески успешных и признанных критиками авторов песен за последние полвека включает в себя все сольные работы Стинга, а также работы с группой The Police», — комментируют представители компании.

undefined

Завершились съемки российского сериала «Анна К» для Netflix



Летом начались съемки российского сериала «Анна К». Это первый российский проект, сделанный по заказу популярного стримингового сервиса Netflix. 

Сериал снят по мотивам художественного произведения Льва Толстого «Анна Каренина». В съемках приняли участие такие знаменитые актеры, как Федор Бондарчук, Юля Александрова, Гоша Куценко, Юра Борисов и другие. 

Более того, Netflix не собирается останавливаться на этом. Уже планируется порядка четырех новых проектов, снятых в рамках российских реалий. Сейчас запускаются съемки нового многосерийного триллера под названием «Зато». Действие сериала будет разворачиваться в постсоветское время. В центре событий окажутся журналистка Кристина и милиционер Дашкин, которые будут расследовать одно очень запутанное дело об убийстве маленького ребенка. 


Бен Аффлек, Джаред Лето и Брюс Уиллис номинированы на «Золотую малину»



Премия «Золотая малина» — это «Оскар», только наоборот. Эту премию вручают за неудачную актерскую игру, неудавшийся фильм и неоднозначный сюжет. 

В номинацию «Худший фильм» попали: 
«Диана: мюзикл»

«Бесконечность»

«Карен»

«Космический джем: новое поколение»

«Женщина в окне»


Актеры, претендующие на антинаграду за роль второго плана:

Бен Аффлек
Ник Кэннон 

Мэл Гибсон 

Гарет Кигэн

Джаред Лето

Полный список номинантов можно посмотреть на сайте премии. А пока — ждем результатов!

Итоги недели Олимпийских игр

Подходит к концу первая неделя зимних Олимпийских игр. Спортсмены выступают очень уверенно. На данный момент Россия занимает восьмую строчку в общем зачете. У нашей сборной 2 золота, 3 серебра и 6 бронзовых наград.
Также, продолжается проверка нашей российской фигуристки Камилы Валиевой на наличие допинга в крови. МОК требует отстранить фигуристку несмотря на то, что она заняла первое место в командном турнире по фигурному катанию и в сумме принесла российской сборной 20 очков. 

Награждение пока откладывается, обстоятельства выясняются.


Моника Беллуччи приедет в Россию со спектаклем о певице Марии Каллас

Известная актриса, горячая итальянка, одна из самых красивых девушек мира — Моника Белуччи уже совсем скоро приедет в Россию, чтобы выступить в моноспектакле под названием «Мария Каллас. Воспоминания в письмах». 

Спектакль рассказывает об одной из величайших оперных певиц XX века, которую сыграет Моника. Его можно будет посмотреть 27 и 28 мая в Александринском театре, а 30 и 31 мая в театре имени Вахтангова.

«Для нас с Моникой постановка стала настоящим испытанием: взять на себя ответственность и рассказать о жизни Каллас, используя только ее собственные слова на протяжении всего шоу. За это время перед нашими глазами пролетят тридцать лет ее жизни, наполненной славой и болью», — комментирует режиссер Том Вольф.




Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.