• Новые комментарии
  • Даша Павлова
    сегодня, 18:45

    Привели меня для знакомства в дом к родителям моего парня. Дело было в какой-то праздник, у его матери

  • Даша Павлова
    сегодня, 18:45

    Привели меня для знакомства в дом к родителям моего парня. Дело было в какой-то праздник, у его матери

  • Даша Павлова
    сегодня, 18:45

    Привели меня для знакомства в дом к родителям моего парня. Дело было в какой-то праздник, у его матери

  • Даша Павлова
    сегодня, 18:45

    Привели меня для знакомства в дом к родителям моего парня. Дело было в какой-то праздник, у его матери

Получайте лучшие анекдоты за неделю на почту!
  • Видео анекдот дня
  • 1 275
  • Популярные авторы
  • 9.9 Даша Павлова
    13 980 подписчиков
  • 9.8 Даша Павлова
    10 980 подписчиков
  • 9.8 Даша Павлова
    9 980 подписчиков
  • 9.8 Даша Павлова
    9 980 подписчиков
  • 9.8 Даша Павлова
    9 980 подписчиков
Следите за нами!

Чего только не бывает в этой жизни.
Шёл я как-то после официального мероприятия, одет, ясное дело, соответствующее, то есть в абсолютно строгом стиле. Мой путь пролегал среди старых хрущовок, во дворах которых обитала всякая шелупонь. Я её не боялся, как и всякую гопоту, драться умел, разобрать мог, да и не трогали они меня обычно. Может, чувствовали мою уверенность и отсутствие страха? Не знаю, не об этом история.
В общем иду я себе, никого не трогаю, как окликают меня сзади два хриплых пьяных голоса: «Мужик, пожалуйста, остановись! Помоги нам, а?». Я останавливаюсь, оборачиваюсь и вижу двух алкашей, пропитых в ноль, растрёпанных, грязных и чёрте знает ещё каких, даже кроссовки шнурками перевязаны и чёрные пальцы наружу торчат. Охренел я малость и спрашиваю: «Чего вам надо?».
- Точка там, в одном из домов. Купи нам бутылку, а? – и протягивают мне несколько скомканных бумажек, я охереваю ещё сильнее.
- А чё вы сами не купите? Нашли, бляха муха, гонца за сивухой!
- Дык нам не продают…
- Чего?
- За ментов принимают!

Друг рассказывал о таком случае. Был он тогда молодым, лет двадцати пяти, парнем. Здоровым, сильным, красивым, и, ясное дело, с соответствующими потребностями тела. В общем после одного из банкетов, во время командировки, захотелось ему женщину. Чтобы не шариться по улице в поисках доступной дамы, да и кто будет стоять в такой мороз, он решил расспросить местного знатока – таксиста. Тот, сразу поняв, что к чему, дал парню номер телефона.
Добравшись до дома, парень хряпнул ещё рюмку коньяка и позвонил.
- Здравствуйте. Мне сказали, что вы можете скрасить досуг одинокого мужчины.
- Простите, что? – голос с той стороны явно не понимал, о чём речь.
- Говорю, что мне сказали, что вы можете помочь скрасить ночь одинокого мужчины!
- Мужчина, я полковник милиции. Могу вызвать вам наряд оперативников, если вас так одолевает скука, - голос женщины звучал очень устало.
- Э… не, не надо!
- Тогда доброй вам ночи.
Внезапно появившееся желание и возбуждение так же быстро и улетучилось, а парень навеки зарёкся искать себе платной любви.

Семинар директоров территориальных отделений крупнейшей торговой корпорации. Представлены все народности — белорусы, грузины, казахи. Мне с моей явно не славянской физиономией абсолютно комфортно. После официальной части, как водится, вечеринка. Идем к знаменитой местной пивнушки «Три пескаря». По пути становимся свидетелями сцены — у бордюров, сори, поребриков, припаркованные автомобили не могут вырулить из-за гололеда. Ну просто никаких шансов, полный гололед.

За одним из автомобилей пристально наблюдает наш Петр. На водительском кресле сидит молодая барышня. Наш Петр сам родом из Самары, высокий, косая сажень в плечах, лысый, с громким басом и повадками альфа-самца. Петр оглашает всем: «Мы обязаны помочь этой барышне», закатывает рукава и выталкивает тачку, упершись руками в капот. Откатывает автомобиль на полметра, но тот возвращается на исходные позиции. Мы все поняли, что парень не справится один, поэтому идем на помощь. Толкаем машину уже вчетвером. Она никак не поддается.

Минут через десять я начинаю подозревать неладное. Задаю своим вопрос: «Вы точно знаете, что девушка хочет выехать, а не заехать?». Петр попервах не реагирует, но потом заглядывает через окно и задает девушке тот же вопрос. Картина: судорожно ухватившись забаранку, барышня кричит: «Я хочу заехать». Мы в ступоре, отходим, я говорю: «Я представляю как это все воспринимала она! Пытается поставить машину, и вдруг среди бела дня подходит непонятная компания лиц нерусских национальностей под предводительством какого-то полукриминального лысого элемента, и начинает в наглую угонять ее машину прямо с ней посреди Невского проспекта в центре культурной столицы России». В этот раз громким хохотом мы распугали прохожих.

Как-то познакомился я с симпатичной барышней. Посетили театр, выпили чаю, прогулялись. Все шло нормально. Барышня была приветлива, но мы даже не целовались, хотя было уже пора. Однажды я извернулся и чмокнул ее в носик. Я был еще не опытным ловеласом и по косвенным признакам начал подозревать, что она мне не очень симпатизирует. Не стал переживать по этому поводу, переключился на свои дела и перестал думать о ней. Проходит пара недель — звонок, приглашает прогуляться. Пошли, гуляем по вечерней Москве. И тут она раскрылась, поведала мне как разбежалась с бывшим, как переживала эту трагедию. И тут прозвучало сакраментальное: 
— Почему я не встретила до сих пор простого доброго парня… 
А я, как влюбленный идиот, глядел на нее красноречиво, и мой взгляд говорил: «Это я, я здесь». В этот момент барышня смотрела куда угодно — в небо, на прохожих, но только не на меня. Когда она уходила, я был удостоен чмока в щеку. Прошел год. Иногда мы обменивались сообщениями в нете. Однажды она снова позвала меня на прогулку тем же глубоким голосом, от которого у меня бабочки порхали в животе. Мы шли тем же маршрутом, она всю дорогу не умолкала. Я узнал, что она осталась без работы, а жестокий банк хочет посадить ее в тюрьму за просроченный кредит. Спасти ее сможет только человек, который согласится погасить ее долг банку, а она отдаст ему деньги, когда устроится на работу.

— Но где взять такого парня…

— Говорила она и смотрела на меня в упор. 

А я оглядывал прохожих отстраненным взглядом и мой взгляд красноречиво говорил: «Ну, где же он, этот парень…». 
Прощаясь, я ее поцеловал по-дружески в щечку. Больше мы не виделись.

Воскресное утро и мы с моей маленькой дочкой собрались на кухне, чтобы научится готовить борщ. Пытаюсь порезать овощи, но ножи совсем затупились. Ну, я и сказала дочке: «Хорошо было бы, если бы ножи хорошо резали».
Дочка куда-то убежала и слышу с комнаты её слова:
— Папуль, вот если ножи были острые, то было бы очень весело.

У знакомого шагомер в смартфоне ежедневно придумывает разные мотивирующие лозунги — мол, ты сможешь, давай еще, я в тебя верю. Вчера знакомый рассказывает:

— За новогодние праздники шагомер так отчаялся, что 5 января выдал фразу: «Вы пять суток были активны на протяжении 10 минут. Будьте благоразумны, пройдите сегодня хотя бы 1000 шагов».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Яндекс.Метрика